Новости
RSS
Kenko Tokina на выставке CP+ (2014)

Kenko Tokina на выставке CP+ (2014)

  — 11 февраля, 2014
С 13 по 16 февраля 2014 г. Kenko Tokina принимает участие в международной азиатской фотовыставке CP+ 2014.

Компания Kenko Tokina принимает участие в международной азиатской фотовыставке CP+ 2014 (стенд G-06, T-07), которая пройдёт с 13 по 16 февраля в выставочном комплексе Pacifico Yokohama (Япония).

Стенд будет специально спроектирован, чтобы посетители смогли вблизи ознакомиться с традиционным модельным рядом товаров и новинками компании. На небольшом подиуме на территории стенда будут проходить фотосессии моделей и ознакомительные семинары по новинкам с участием известных японских фотографов.

Кроме того, с 15 по 16 февраля на втором этаже павильона Kenko Tokina участвует в ярмарке распродаже аут-лет фототоваров "Photo accessories out-let". Приглашаем всех желающих посетить наши стенды!

Что ожидать от Kenko Tokina на выставке?

Зона фотообъективов для цифровых зеркальных камер

В этой зоне будут находится новый телеобъектив Tokina AT-X 70-200 F4 PRO FX VCM-S (Nikon mount), поступивший в продажу в прошлом году новый широкоугольный объектив Tokina AT-X 12-28 PRO DX, а также зеркальные и телескопические объективы системы Kenko MIL TOL. Товары можно будет подержать в руках и оценить при тестовой съёмке.

Tokina AT-X 70-200 F4 PRO FX VCM-S

Первый в истории бренда Tokina среднетелескопический сменный объектив с кольцевым ультразвуковым мотором и системой стабилизации изображения для полноформатных камер. Высокая скорость автофокуса, режим ручной подстройки автофокуса и система стабилизации изображения, равная 4 ступеням выдержки.

Система Kenko MIL TOL

Система состоящая из зеркальных и телескопических объективов, которые с помощью различных аксессуаров (маунты, переходники, окуляры) могут использоваться в качестве подзорных труб и астрономических телескопов.

Зона штативов SLIK

В зоне штативов посетителей будут ждать монопод "Stand Pod", автономно стоящий на дополнительных опорах, только что вышедшая серия штативов Grand Master Sport 3 и другие популярные модели и бестселлеры известной торговой марки.

Stand Pod

Удобный монопод с дополнительным тремя ножками опорами для активного использования во время соревнований и других массовых мероприятий, где нет места установить обычных треногий штатив.

Зона оптики и астрономических товаров Kenko

В этой зоне просим обратить внимание на только что анонсированную серию астрономических телескопов Kenko SE-GT с функцией автоматического позиционирования и новую серию биноклей Kenko Pro Field с асферическими элементами.

Зона светофильтров Kenko

Как и подобает известному лидеру в производстве светофильтров Kenko Tokina выставляет длинный ряд светофильтров в удобной оправе с ручкой для тестирования не отходя далеко от стойки. Все основные и эффектные фильтры откроют для вас новые измерения в творчестве.

Зона фотосумок и фотоаксессуарики

Kenko Tokina покажет свою эксклюзивную коллекцию фотосумок и кейсов, а также линейку фотоаксессуаров и техники, которая сделает ваше хобби ещё занимательнее и эффективнее (фотовспышки, плёночные сканеры, адаптеры, телеконверторы).

Выставка фоторабот с международного конкурса на лучшую фотографию сделанную с помощью фильтра 2012-2013

Лучшие фотоработы с международного конкурса, который проводится ежегодно компанией Kenko Tokina будут вывешены на общее обозрение на территории стенда. Хороший повод узнать об искусстве применения различных светофильтров на практике.

Зона семинаров и презентаций

Известные японские фотографы будут рассказывать о технике фотографирования с помощью объективов Tokina, а работники компании Kenko Tokina расскажут о ноу-хау использования светофильтров в фотографии. Фотосессии красивых моделей в перерывах между серьёзными выступлениями - подарок каждому посетившему стенд гостю выставки.

Мы ждём Вас на нашем стенде Kenko Tokina! Не пропустите это уникальное мероприятие, которое бывает раз в году.


Оперативно следите за нашими последними новостями на страницах в социальных сетях Facebook, VKontakte, Google+, Twitter и YouTube.

Свежие новости

ФОТОФОРУМ-2016
ФОТОФОРУМ-2016 — 13 апреля
Приглашаем посетить стенд Tokina на ежегодной международной выставке ФОТОФОРУМ-2016.
Итоги конкурса астрофотографии "ASTROSPACE"
Подведены итоге конкурса астрофотографии "ASTROSPACE", посвящённого комете C/2013 US10 (Catalina).
Итоги международного конкурса IFPC (сезон 2015)
Kenko Tokina подвела итоги очередного сезона конкурса фотографий, сделанных с помощью фильтров.