Новости
RSS
Итоги летнего фотоконкурса "Жара!"

Итоги летнего фотоконкурса "Жара!"

  — 2 июля, 2014
Закончился наш летний фотоконкурс "Жара!". Поздравляем победителей, которым достанутся ценные призы от Tokina.

Вот и закончился наш летний фотоконкурс "Жара!". И хоть июнь выдался местами не таким уж и жарким, участники прислали много интересных работ, так что подведение итогов далось как всегда не просто. В итоге жюри были выбраны работы Игоря Горшкова (Москва), Михаила Анищенко (Пенза) и Евгения Самученко (Одесса), с чем мы их и поздравляем. Также хотелось бы отметить, что Евгений Самченко ранее уже побеждал в одном из наших прошлых конкурсов, что вдвойне приятно. Победители получают по объективу Tokina AT-X 107 F3.5-4.5 DX Fisheye (10-17mm).

Евгений Самученко (Одесса). Название: "Фонтан"Игорь Горшков (Москва). Название: "Закат в раскалённом городе"Михаил Анищенко (Пенза). Название: "Вперёд, к лету!"

Не все авторы смогли раскрыть тему конкурса, а кто-то невнимательно прочитал условия и подал сразу несколько работ. К сожалению, такие работы жюри не рассматривало, хотя фотографии могли иметь серьёзные шансы на победу. Благо наш конкурс не последний и участники смогут попробовать свои силы в новом состязании.

Работы других участников:

Благодарим всех за участие. Если вдруг вы не победили, то не расстраивайтесь, буквально на днях мы объявим о новом конкурсе, где победить сможет каждый, т.к. это будет конкурс фото сделанного на мобильный телефон!

Следите за нашими новостями.


Следите за нашими новостями на страницах в социальных сетях

Свежие новости

Новая серия фильтров Kenko Celeste
Kenko Tokina объявляет о выходе новой топовой линейки Kenko Celeste.
PHOTOKINA-2016
PHOTOKINA-2016 — 18 сентября
Kenko Tokina на международной выставке PHOTOKINA 2016.
Новый объектив Tokina FiRIN 20mm F2 FE MF
Tokina анонсирует выход объектива новой серии FíRIN.